MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

고객센터

상담게시판

홈페이지에 정보를 정확히 올려주시면 좋겠습니다.

본문

오늘 충북센터에 방문했습니다.

홈페이지에 예약 정보가 나와 있지 않고,

센터가 10시부터 18시까지 운영한다고 나와있었고,

예전에 예약없이 방문해서 이용 가능했어서 찾아갔습니다.

저희 말고 다른 팀도 계셨습니다.

그런데 가보니 센터 운영은 화~금요일 오후 2시부터 운영하며,

카운터에 아무도 없어서 사무실로 찾아가니 계셨습니다.

그리고 작년부터 평일은 예약제로만 운영을 하고

오늘은 강사님이 안계셔서 체험을 할 수 없다고 하여

다른 팀과 저희는 그냥 돌아올 수 밖에 없었습니다.

운영 관련하여 자세한 내용을 홈페이지에 정확하게 알려주셔야

저희처럼 헛걸음 하는 사람이 없을 것 같네요.

홈페이지에 정확한 운영 정보로 수정해주시길 바랍니다.

아직 답변이 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.