MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

고객센터

상담게시판

SW강사 모집 관련하여 문의드립니다.

본문

안녕하세요.
사피엔스4.0입니다.

사단법인 사피엔스4.0은 4차 산업혁명 시대를 맞아 아동·청소년 대상 코딩교육과
IT기술을 활용한 심리상담 등을 위해 설립된 국내 최초 사단법인입니다.(Sapiens 4.0)

2017년부터 다수의 기업체와 협력하여 CSR 사업을 진행하고 있으며,
2018년부터는 교육부, 신한금융희망재단과 함께 특수학교 방문 SW교육 사업을 운영하고 있습니다. 

본 사업은 전국 특수학교 발달장애 학생을 대상으로 하며, 
이에 지역 SW교육의 거점 역할을 하는 SW미래채움센터 사이트에 본 사업 안내, 게재 가능 여부 문의드립니다.

감사합니다.

tel : 070-7005-6074

아직 답변이 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.