MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

교육안내

교육정보

강의 [도심형 거점] 춘천 담작은 도서관_6월 찾아오는 SW교육

페이지 정보

작성자 SW미래강원 댓글 0건 조회 283회 작성일 23-06-15 12:02

본문

안녕하세요 :D

강원SW미래채움 운영국입니다.

오늘은 춘천지역의 도심형 거점센터에서

진행된 찾아오는SW교육을 소개해드리려고 합니다.

그전에!

강원SW미래채움은 강릉, 원주, 춘천 3곳에 

각 센터가 있다는 거 알고계시죠~?

위의 센터 외에도 강릉, 원주, 춘천 각 지역마다 구도심을 중심으로

작은도서관, 도시재생지원 센터, 기타 유휴공간 등에 

도심형 거점센터도 있는데요~

그 중 춘천지역의 도심형 거점센터인

담작은 도서관에서 비누카 교육이 진행됐습니다.

초등학교 저학년 친구들과 함께했는데요

열심히 집중한 모습입니다

앞으로도 도심형 거점센터로

찾아오는 SW교육이 종종 진행되니까요,

많은 관심과 참여 부탁드려요~!