MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

교육안내

교육정보

행사 [행사]2019년 "함께하는 어린이날 행사"

페이지 정보

작성자 SW미래강원 댓글 0건 조회 1,043회 작성일 20-04-03 16:13

본문

함께하는 어린이날 행사_1.png

함께하는 어린이날 행사_2.png

2019년 "함께하는 어린이날 행사"

안녕하세요 SW체험센터입니다~!

5월 어린이날을 맞이하여 저희 SW체험센터에서 특별한 프로그램들을 

준비하였으니 오셔서 즐거운 추억 만들고 가셨으면 좋겠습니다.

오직 강릉 SW체험센터에서만 경험 할 수 잇는

"축구 드론 대회"

핸드폰 하나로 즐길 수 있는 신나는

"스피로 레이싱"

위 프로그램에 참가만 해도 선물이 팡팡

대회에서 우승하면 더 좋은 선물이 내 품안에~♡

상시로 운영되는 나만의 슬라임 만들기

3D프린트&3D펜으로 만든 나만의 드림캐쳐도 많은 참여 부탁드립니다^0^