MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

교육안내

교육정보

행사 제11회 강릉커피축제&SW체험센터가 열립니다

페이지 정보

작성자 SW미래강원 댓글 0건 조회 970회 작성일 20-04-03 17:12

본문

10/3(목) ~ 10/6(일)까지

제11회 강릉커피축제&SW체험센터가 열립니다.

올해는 총 세가지의 테마로 장을 열게 됩니다.

1. <커피축제와 떠나는 코딩여행> : 오조봇, 햄스터, 알버트, 메이키메이키

커피축제라는 테마를 통해 배울 수 있는 장 마련

2.<메이커존> : 우드레터링&볼클레이, 3D프렌트와 3D의 만남, 에어글라이더, 패브릭거울체험이 가능한 곳

3.<커피축제에서 코딩로봇을?> : SW체험센터에서 가장 인기있는 코딩로봇을

강릉커피축제의 현장에서 직접 체험해볼 수 있는 기회!

매년 가을마다 여리는 강릉커피축제&SW체험센터의 시즌이 지금 다시 돌아왔습니다.

커피향이 불어오는 가을바다를 마주보며, 강릉의 떠오르는 교육장인 SW체험센터가

준비한 다양한 행사들을 체험해보시길 바랍니다.