MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

교육안내

교육정보

행사 2020 온라인 SW경진대회 예선결과 안내

페이지 정보

작성자 SW미래충북 댓글 0건 조회 785회 작성일 20-11-11 17:46

본문

충청북도가 주최하고 ()충북과학기술혁신원이 주관하는소프트웨어(SW) 미래채움사업의 일환으로

충청북도 SW교육 불균형 해소 및 체계적인 교육 환경 조성을 통한 미래 SW인재 양성의 기반 마련을 위한 

‘온라인 SW경진대회’ 참여학생별 예선 심사결과를 안내드립니다.

참여학생별 심사결과(본선 진출여부)는 첨부파일을 확인해주세요.

본선 진출 학생의 보호자분께는 대회 운영기관에서 11월 12일(목)부터 순차적으로 개별연락 드릴예정입니다.(이메일 및 주소 확인 등)

첨부파일