MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

교육안내

교육정보

이벤트 SW미래채움 네트워킹 데이 관련 영상 촬영

페이지 정보

작성자 SW미래채움 댓글 0건 조회 774회 작성일 20-10-30 17:03

본문

오늘은 EBS와 협력하여 진행하는

SW미래채움사업 네트워킹 데이 촬영을 진행하였습니다

본 촬영은 네트워킹 데이때 각 센터 소개 영상으로 활용된다고 하네요~~

전체적인 센터 소개를 맡아주신

우리 강릉센터 실장님도 보이시네요

늘 고생이 많으십니다~~!!!Emotion Icon

저희 팀장님께서도 촬영에 임해주셨는데

어디지역 팀장님이신지 비율이 남다르시네요 Emotion Icon

임계지역아동센터에도 방문하여

촬영하였습니다

완성본이 너무 기대되는 촬영이였습니다~~