MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

교육안내

교육정보

모임 Thank You 새동네 대안학교 친구들~~

페이지 정보

작성자 SW미래강원 댓글 0건 조회 866회 작성일 20-12-31 16:32

본문

날씨가 금방 추워지네요

저희 마음을 녹여줄 아이들의 따뜻한 소식이 전해왔네요 ㅠㅠ

SW미래채움 코딩챌린지를 아쉽게 참여하지 못했던

새동네 대안학교 친구들이

1단계 프로젝트를 완료하였다고 소식을 전해주었습니다

그런 기쁜 소식을 받고

저희가 가만히 있을 순 없죠!!

친구들의 예쁜마음에 감동받아

소정의 상품을 전달하였습니다

고마워요 새동네 대안학교 친구들~~