MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

교육안내

교육정보

교육 원주센터교육 "내가 만드는 VR세상"

페이지 정보

작성자 SW미래강원 댓글 0건 조회 1,041회 작성일 20-12-18 16:49

본문

원주센터에서 "내가 만드는 VR세상" 첫 수업이 진행되었습니다

VR과 AR에 대해 알아보고, 그 차이를 분별할 수 있는 체험을 해 본 후

학생들이 직접!! 가상 3D마을을 만들어 머지큐브로 가상의 공간을 직접!! 누벼보았습니다

학생들이 너~~~무 신기해하며 즐거운 수업시간이 되었다고 하네요Emotion Icon