MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

교육안내

교육정보

교육 ★크리스마스이벤트☆강릉제작소 3D펜 교육

페이지 정보

작성자 SW미래채움 댓글 0건 조회 913회 작성일 20-12-07 13:44

본문

벌써 12월이네요

코로나로 한해가 통째로 없어진 느낌이지만

그래도 저희 SW미래채움 강원센터는 항상 여러분과 함께합니당

12월맞이 크리스마스 이벤트로

3D펜을 활용한 장식품 만들기, 소원트리 만들기등 여러가지 교육을 진행중에 있는데요

어떤 작품들이 나왔을지 매우 기대가 됩니당~~

※방역지침에 준하여 소수인원만 사전 예약을 받아서 진행하고 있습니다※

매달 학생들이 흥미를 가질 수 있는 주제를 가지고

수업을 진행하려고 노력하고 있는

SW미래채움 강원센입니다

♥우리가 채우는 미래♥