MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

교육안내

교육정보

행사 [모집중] 2021 SW미래채움 메타버스 체험 디자인 경진대회 참가자 모집

페이지 정보

작성자 SW미래경기 댓글 0건 조회 767회 작성일 21-10-08 14:15

본문

안녕하세요~

경기 SW미래채움 센터에서는「2021년 소프트웨어(SW) 미래채움 사업」의 일환으로, 

경기 도내 학생의 SW 흥미 진작과 활용 능력 증진을 통한 미래 SW인재 양성의 기반 마련을 위해 

‘SW미래채움 메타버스 체험 디자인 경진대회’참가자를 모집하오니 많은 참여 바랍니다.

∎ 행 사 명 : 2021년 SW미래채움 메타버스 체험 디자인 경진대회

∎ 신청기간 : 2021년 10월 12일(화)~ 10월 20일(수) 18:00

∎ 공모대상 : 경기도 내 초등학생(5·6학년) 10개 학급 

∎ 주    제 : 메타버스(제페토)를 통한 미래SW기술체험과 디지털 드로잉으로 아바타 의상 및 로고 디자인하기

∎ 접수방법 : 공고문 내 설문지 또는 링크 설문지 작성

(아래 첨부한 제안서도 꼭! 작성 후 링크 설문 내 첨부하여 주세요)

자세한 내용은 첨부파일 내 공고문을 참고하시기 바라며 많은 참여 부탁드립니다!