MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

교육안내

교육정보

교육 9월 이벤트 수업(원주)

페이지 정보

작성자 SW미래강원 댓글 0건 조회 765회 작성일 21-09-13 11:27

본문

[9월 이벤트] 아두이노 LED보름달

* 수업형태 : 오프라인 수업

* 강의시간 : 9월 18일, 19일(토,일) 오전반 : 10시~11시20분 오후반 : 14시~15시20분

* 수업대상 : 초등 3학년 이상~중등

* 예약링크 : https://booking.naver.com/booking/12/bizes/430816/items/4092964

* 교육장소 : 원주시 남원로 150 강릉원주대 W15관 101호

* 유의사항 : 수업 시간 10분 전 입장 (수업시작 5분 이후 입장제한)

난이도 있는 수업으로 연령에 맞게 신청 부탁드립니다. (오입력 신청건 자동 취소)

당일 취소 및 노쇼 3회 이상시 프로그램 이용 제한